+7(495) 921-22-65 (мн)

         


website clock часы на сайт

Оплата производится в рублях по курсу ЦБ+2% на день оплаты подробнее
Курс валюты: курс Доллара и Евро


Opel Astra H club


Еврейские праздники


Новости

Начало / Об Израиле / Фотогалерея / Отзывы туристов /

King Solomon   (Эйлат)

 

Мария    29.10.2011
просто супер,всё замечательно

Татьяна    27.05.2011
Только что вернулись с отдыха.Очень понравилась гостиница!Обслуживание замечательное,еда на любой вкус,очень разнообразная и вкусная.Номера убирают каждый день.Наш номер выходил на "Кинг Сити".Очень довольны,вернёмся обязательно!

АЛЛА    25.04.2011
Прекрасные воспоминания об отдыхе, и о гостинице в частности. Чисто, уютно, очень вкусная еда, столовая большая, столики и на 6, и на 2 человек, обслуживание очень быстрое и доброжелательное. Вид из номера - чудесный. Желательно брать номер с видом на бассейн-залив и выше 5 этажа, хотя это и ненамного дороже. Очень удобное расположение отеля. Пешком добраться до любой нужной точки быстро и легко. МЫ БЫЛИ БЕЗ МАШИНЫ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ХОДИЛИ. Отдыхали в ноябре 2010 года, но и через полгода ощущение теплоты и комфорта

Леонид    28.10.2010
Только что вернулись. Отдыхали в ноябре, в конце месяца. Начну с недостатков: отель немного старый, особенно номера и коридоры, требуют обновления (может потому что мы были в конце сезона?). Стоянка, как тут пишут, не рядом (то есть есть рядом, но там обычно занято). Есть 2 опции - крытая возле Роял Гарден (3 мин) и открытая в Ривера клаб (1 мин), так что в принципе не проблема. Теперь о достоинставах: Место - очень удобное, рядом с мариной и променадом (самым лучшим в Эйлате). До моря 5 мин. Рядом с "Бульвар Исротель", 10 мин до каньйона (мола). При этом, место не шумное. Рядом много ресторанов, в том числе кашерных. Обсуживание - довольно хорошее. Не самое профессиональное, так как в основном большая часть персонала - студенты на подработке, но тем не менее, людей достаточно, и все довольно старательные. Бассейн - достаточно большой, шезлонгов вокруг него тоже достаточно. Есть так же не глубокий бассейн (около 1м) и лечушатник. Для детей есть что то вроде акавапарка. Еда - весьма разнообразная и на мой вкус хорошая. Одна проблема - чтоб получить настоящий "еспрессо" приходилось стоять в очереди. Мы только завтракали в гостинице, ужинали же в ресторанах от гостиницы, но которые выходят на проминад. Нам понравилось. Есть два - "Анжелина" итальянский и "Марина гриль" мясной. И последние - хочу обратить внимание, что мы приехали не "в сезон" - то есть когда народу меньше чем в обычное время.

шуки    31.07.2010
Добротный отель. Красивые номера. мебель новая. лобби и территория бассейна небольшие. но очень симпатичные.ковры на этажах старые . затертые. но это не самое главное . еда замечательная . близко от центра и от моря. всем советую этот отель. не осталось никаких неприятных воспоминаний.

Ефим    23.07.2010
Мы не первый раз в данном оттеле,но в этот приезд с 18 по 22 июля,коллектив превзошел все наши ожидания.Все без исключения на достйном уровне.Спасибо за доставленное удовольствие.

Лариса    03.06.2010
Мы иностранные туристы из Украины. В Эйлате отдыхали и раньше. Отель искали через этот сайт. Плюсы: -приятно удивила скидка для иностранных туристов на праздник Шавуот; - просторные удобные номера, - в ресторане большой выбор мясных, овощных и рыбных блюд; - очень вежливый персонал в ресторане. Менеджменту гостиницы следует обратить внимание на то, что персонал, который убирает комнаты, в коридорах не здоровается с туристами, во время праздника из-за большого количества гостей своевременно не справляется с уборкой. Что же касается завтракав шаббат, то такая история во всех отелях Израиля - местные реалии, с которыми приходится считаться. Если у вас есть маленькие дети, то лучшего места не найти - служащие очень внимательны к просьбам. И большая просьба ко всем израильтянам - будьте чуть потише. Вы разговариваете так,будто рядом с вами глухие. На отдыхе это очень напрягает.

Ирина Алтухов    07.11.2009
замечательный отдых!

irina    25.10.2009
nomera horoshie,eda vkycnaea i raznoobraznaea,octalic o4en dovolni,ect vcego odin doctato4no bolshoi minyc net ctoeanki,a tak dovolni,ho4etcea pobivat tam eshe.rekomendyu.

Таня    08.10.2009
Отдыхали после йом Кипура с хорошей скидкой 2 ночи. Всё просто замечательно! Дали номер на 11- м этаже с шикарным видом с балкона на море ,каналы и фешенебельные отели! Обслуживание культурное и профессиональное,уборка качественная,бассейн чистый и без запаха хлорки ,питание разнообразное и до моря не далеко,в фае гостям предлагают напитки...Отдых был просто чудесный!

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 
 

© 2017 «Lemek». При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.

Яндекс.Метрика