+7(495) 921-22-65 (мн)

         


website clock часы на сайт

Оплата производится в рублях по курсу ЦБ+2% на день оплаты подробнее
Курс валюты: курс Доллара и Евро


Opel Astra H club


Еврейские праздники


Новости

Начало / Об Израиле / Фотогалерея / Отзывы туристов /

Golden Tulip Privilege  (Эйлат) +

 

Елена    26.11.2011
Очень приятный отель! Самое приятное-все заявленное в описании отеля на сайте Фатталь - соответствует действительности Очень вкусная еда бассейн с подогревом просторные номера От моря далековато но в ноябре - не напрягает

нина    26.10.2011
ВЕРНУЛИСЬ СЕГОДНЯ.В ОБЩЕМ НЕ ПЛОХО-НА 4*. КУХНЯ ХОРОШАЯ, РАЗНООБРАЗНАЯ,НО НЕПРИЯТНО БЫЛО, ЧТО ПРИ КАЖДОМ ЗАХОДЕ НА ЕДУ ПРОВЕРЯЛИ НОМЕР КОМНАТЫ ПРИ ТОМ ,ЧТО БЫЛИ БРАСЛЕТЫ НА РУКАХ И ЕЩЁ ПРИДУПРЕДИЛИ ,ЧТО ЕСЛИ ОБЕДАЕТЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ,ТО В ПОСЛЕДНИЙ ОБЕД НЕ ПОЛОЖЕНО!!!!!ТАКЖЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО СПА И ХЕДЕР КОШЕР ЗА ДЕНЬГИ-20Ш. В ДЕНЬ.МОРЕ ДАЛЕКОВАТО НО Т.К. ПОГОДА УЖЕ ХОРОШАЯ ТО ПРОГУЛЯТЬСЯ БЫЛО В КАЙФ, А ЛЕТОМ КОНЕЧНО УПАРИШСЯ.В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НАМ ЗАБЫЛИ УБРАТЬ КОМНАТУ, НА ВТОРОЙ НЕ ПОЛОЖИЛИ ПОЛОТЕНЦА. ПРАВДА ПО ПЕРВОМУ ЗВОНКУ ПРИНЕСЛИ, А НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ МЕНЯЛИ ДВАЖДЫ В ДЕНЬ.УБОРКОЙ ЗАНИМАЮТСЯ ЧЁРНЫЕ, НАВЕРНОЕ ДО НИХ ТУГО ДОХОДИТ.ВОЗЛЕ БАССЕЙНА КРОМЕ ПРОСТЫХ НАПИТКОВ ДЕЛАЮТ ФРУКТОВЫЕ КОКТЕЙЛИ И ЙОГУРТОВОЕ МОРОЖЕНОЕ.

evgenii    28.05.2011
otlicno

gena    11.11.2010
klass,evropeiskii stil,tishina,klassnaia kyxnia,

Marina    20.10.2009
Otel, prosto SYPER!!!!!

Ирина    19.09.2009
Отель хороший, соответствует 4*. Номера просторные, кровать большая. Кормят на 5. К кашерной пище привыкаешь уже на второй день. Вечером у бассейна играет медленная музыка, а ты релаксируешь в качелях. Супер!

Елена    05.09.2009
Сразу хочу порекомендовать ВНИМАТЕЛЬНО читать название отеля и еще НА РОДИНЕ уточнить, в какой именно Голден Тулип вас отправляют. Дело в том, что их два Голден Тулипа: один Golden Tulip Privilege 4*, другой Golden Tulip Privilege Eilat Hotel 4*. Это СОВЕРШЕННО разные отели. Хотя на сайтах очень редко встретишь первый вариант, в основном второй. Или пишут просто Golden Tulip.Так вот разочарования происходят именно из-за этой неразберихи. Дело в том, что в Golden Tulip Privilege Eilat Hotel 4*. большая территория, несколько басcейнов, водяные горки и т.д. Что, в общем то, и показано на сайтах. А вот в Golden Tulip Privilege 4* только один махонький бассейн и в принципе все. Никакой анимации, ничего.... Хотя если вам в турагенстве все правдиво объяснили, (про отель), показали и рассказали, если у вас перед глазами картинка РЕАЛЬНОГО Golden Tulip Privilege 4* , то разочарований не будет. Отель в принципе неплохой. Но обо все по порядку. Встреча: привезли к отелю, мы сами таскали свои вещи (2 женщины). После выдачи ключей нам махнули рукой, в какую сторону идти и все.....Тащились с чемоданами через бассейн с лежаками, не знали на какой этаж, где лифт и т.д. Ходили кругами до тех пор, пока я не начала вопить, что так гостей не встречают. Рядом оказался один из сотрудников, говорящий по русски, ну и ему, соответственно, пришлось выслушать ,что я обо всем этом думаю. Кстати, отдать должное. БЕЗ ВСЯКИХ ДОПЛАТ поселили в номер с видом на внутренний дворик, а не на дорогу. Территория : небольшая,компактная, шезлонги стоят вокруг бассейна (маленького). Есть большие стационарные шезлонги(скорее подходит слово"кровать") с балдахином. Бесплатно. Больше сказать о территории нечего. Оценка 3. Ресторан и питание. Отличное, такго , как здесь, не встречала ни в Египте, ни в Турции. В восторге. Вкусно, очень разнообразно, сервировка и обслуживание хорошее. В отеле есть сотрудники, говорящие на русском. Всегда помогут.Питание соответственно 5 +++++ Пляж: до него идти минут 20. Улочками, магазинчиками. Мне было не в напряг, а вот сестра бастовала :) В 50 градусов не особо охото таскаться под солнцем. Так что на пляж лучше с утра. На вечер не уповайте. так как самая жара там вечером. Кстати, на счет 50 град. Ощущение , что тебя посадили в духовку. Жарко. но СУХО. Таков климат Эйлата. Что тоже плюс. Пляж городской, за все платить, много русских (для нас было хорошо, т.к. в отеле 97% израильтяне). Море хорошее, но не очень чистое. Оценка - 4. В общем, если не заморачиваться особо, то нормально. Скучновато. Если в этот отель и ехать, то с компанией. Или с любимым человеком. Чтобы ни до кого, и не до чего не было дела :) Удачи! Если у кого возникнут вопросы о тонкостях отдыха в этой прекрасной стране, с удовольствием отвечу. zolotinka72@mail.ru Елена

Светлана    29.07.2009
Мне очень понравился отель ! была всего несколько ночей, красивая территория, вкусная кормят, понравились топчаны с маскитной сеткой - очень романтично, много молодежи, приветливый персонал , кстати у каждого из работающего в отеле есть на воротничке значек с флажком - по нему можно определить на каком языке говорит персонал. До моря 7-мь минут , можно проити на любой из пляжей. Пляж платный около 17-25 шекелей, важно при оплате взять квитанцию, для того чтобы, если уйти пообедать и вернуться , занять лежак предъявив квитанцию об оплате.

игорь    28.06.2009
отель отличный комнаты просторные жаль только душ не продуман до нужного результата после каждой помывки надо загонять воду но зато еда отличная.

Татьяна    23.04.2009
Отель приятный,комфортный. питание шикарное. Чистота в номерах, жаль мало русскоговорящего обслуживающего персонала.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 
 

© 2017 «Lemek». При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.

Яндекс.Метрика