+7(495) 921-22-65 (мн)

         


website clock часы на сайт

Оплата производится в рублях по курсу ЦБ+2% на день оплаты подробнее
Курс валюты: курс Доллара и Евро


Opel Astra H club


Еврейские праздники


Новости

Начало / Об Израиле / Фотогалерея / Отзывы туристов /

Aquamarin (Edomit)   (Эйлат) 

 

Мария    08.12.2011
Вернулись три дня назад, отель ужасный, бедненько и (!!!!!) ГРЯЗНО! ГРЯЗНО! ГРЯЗНО!!!!! Грязно при завелении в номер!!!! Даже на этажах с недавним ремонтом. Полотенца поменяли 1 раз за 5 дней. "Убрались" тоже 1 раз, но 25-летний ковролин не пропылесосили, та как со слов персонала "пылесос старше отеля и толку все-равно не будет". Чайник выдали после длительных переговоров, но пользоваться им было невозможно, т.к. при включении выбывает электричество. Не посоветую даже врагу.

Ирина    30.10.2011
Буквально вчера вернулась с Эйлата..Гостиница соответствет 3-м звездочкам..Комнаты чистые.белье белоснежное..полотенца меняли каждый день,да,не было мыла..не было сейфа..чайник попросили на лобио,дали без проблемм.персонал приветливый..телевизор и кондиционер работали нормально.правда мало русских каналов,но мы же не телевизор приехали смотреть,да и сил к вечеру уже не оставалось,чтобы его смотреть..Бассейн рядышком..хороший..кухня нормальная,все необходимое есть..все вкусно..Вообщем,нам все понравилось..

Лена    17.09.2011
Гостиница тихая, комната чистая, постели и полотенца тоже, но мини-бар еле-еле охлаждает, к тому же течет. Телевизор хоть и современный, показывает только 5 каналов. Про ужин вообще говорить не хочется. Может когда-то там и готовили ужин, а теперь дают талончики в соседний бар, где из всего меню можно выбрать блюд пять. А в остальном все в порядке. На твердую троечку.

Юра и Юля    05.09.2011
Мы вчера вернулись из этой гостиницы. Нормально, за эти деньги мы на то и расчитывали, 3 звезды её оправдывает. Главное постель чистая, убирали каждый день, полотенца новые, меняли каждый день, все эл.приборы работали. Кухня не плохая, ассортимент,конечно, не как в 5-ти звёздах, но голодные не ходили. Да, не было мыла и чайника. Зато все атракции радом. Советуем тем, у кого средний достаток и нервы в порядке, на остальное не обращать внимание.

Валентина    09.08.2011
гостиница класс!Всеуютно по домашнему еда вкусная разнообразная номера чистые полотенец навалом была с детьми в июне в сентябре с мужем поедем еще!

люба    11.07.2011
побывала я в этом году в гостинице с детьми с 3.7 по 10.7.11 и осталась в шоке. по прибытию получили номер с неисправным кондиционером,холодильник грязный ,полотенца в душевой повесить негде мыльницы висят для красоты но не для пользования.перйдем в столовую где еда в течение 7 дней была однообразной.кофе пили в отколотых и грязных чашках. мебель такая убогая тяжелая старая.но может это все ничего но то как со мной разговаривал начальник гостиницы ни в какие рамки приличия не входит. в пятницу мой ребенок плохо себя почувствовал и я хотела взять еду ему в номер но в своей посуде и это увидел представитель элиты начальник и присутствии всех жильцов начал орать что еду из столовой брать нельзя нужно разрешение его но поскольку нигде этого не написано то пришлось больного ребенка привести. будь на моем месте израильтянин то одел бы эту порцию начальнику на голову но наше воспитание не позволяет так себя вести.никакких культурных мероприятий нет скукотища разве чти море недалеко и бассейн а так жалко денег на такое убожество .давно гостиницу пора закрыть и сделать нормальный кап ремонт.

Аня    14.11.2010
Этот отель - позор! Пора лишать его лицензии! Лилия и Александр абсолютно правы. Да еще и обслуга хамская. При нас одна женщина не могла что-то найти после уборки номера, так коридорная так орала на мальчика-уборщика, что противно и стыдно было за нее. Вид у нее и речь, как у подзаборной б-ди. Больше туда ни ногой.

Александр    30.10.2010
Не приближайтесь к этой гостинице! Такой грязи убожества ужасной еды не видел не в одном месте.Даже этих денег она не стоит.Просто противно в ней все не убирают совсем номера еду есть не возможно ко всему еще и вороют вещи в номере.Короче ужас и испорченный отдых.Хорошо хоть до моря не далеко а оно прекрасное как всегда.

Лилия    27.09.2010
Гостиница катастрофа.Привезла друзей из России,было стыдно.Все что на фото сайта из серии не верь глазам своим.Номера грязные,за 4 дня не убирались не разу,за полотенца каждый день скандалила,потому что иначе не выбьешь.Еда-хуже не бывает.Повезло только в том,что было мало народу и ужинать нас отправили в гостиницу Центропарк.Единственный плюс-до моря 5 минут хода и это все.Так что если не хотите испортить себе отдых,обходите эту гостиницу стороной.В гостинице жили с12-15 сентября.

Лилия    26.09.2010
Пытались отдохнуть .Подумали - какая разница какая гостиница - ведь главное море! Но это...Просто развалюха какая-то...Такое впечатление, что мебель еще с 70-х годов прошлого века, никакого кофейного набора в помине нет, да и кофе-то можно только на завтрак выпить.А так -только вода... С полотенцами вообще катастрофа.Плюс один - центр, море рядом.Но лучше добавить немного денег и отдохнуть нормально, но в другом отеле.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 
 

© 2017 «Lemek». При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.

Яндекс.Метрика