+7(495) 921-22-65 (мн)

         


website clock часы на сайт

Оплата производится в рублях по курсу ЦБ+2% на день оплаты подробнее
Курс валюты: курс Доллара и Евро


Opel Astra H club


Еврейские праздники


Новости

Начало / Об Израиле / Фотогалерея / Отзывы туристов /

Leonardo Plaza  (Мертвое море) +

 

григорий    25.09.2011
отдыхали сейчас.чисто,вежливо,вкусно.отель перед ремонтом.все пошарпанное,поломанное и починке не подлежит.ничего нормально не работает.ТВ фактически смотреть невозможно.комнаты страшные.ни во что не хотят вкладывать деньги.даже на 3 звездочки не тянут.бассейн хороший.персонал вежливый, но не компетентный.мой совет-подождите ремонт.

ольга и эдвин перера    29.07.2011
отдыхали с 16 по 18 июня.Очень хорошая гостиница чисто уютно хорошее обслуживание питание отличное около моря.большой бассейн и внутри бассейн с водой мертвого моря спа неплохое.приедем еще.

Элла    08.05.2011
отдыхали с 1-ого мая и по 5 мая.Гостиница очень понравилась,хотя понятно,что она не новая,но выглядит достойно!Пляж чистый и недалеко от моря!Персонал гостиницы по первому же зову,являлся выполнить наши просьбы!Питание очень разнообразное и вкусное,такое в европейских гостиницах не сыщещь!Спа очень неплохое,большой бассейн с водой Мертвого моря,чистота и порядок!Полотенца чистые,номера хорошо каждый день убирались!На этажах везде нормальная питевая вода!Вся обслуга в основном на английском и русском языках изъясняется,что удобно!у нас в номере был телевизор не шикарный,но показывал и ОРТ и РТВИ и наш русский израильский канал,хотя времени на тв и не было!!!Всем рекомендую этот отель!!!

Екатерина    30.11.2010
Отдыхали с 07.11.10 по 09.11.10. гостиница понравилась,конечно это не марриот в европе, но на мертвом море шикарных гостиниц по европейским меркам врядли найдешь как я поняла. очень понравился номер с большой террасой, все номера выходят на море.телевизор честно говоря не включали, развлечений особо нет, но на мертвое море не за этим обычно едут, полный релакс, отличный чистый пляж, хороший заход в море, большой плюс этой гостиницы, что из дверей гостиницы сразу выходишь на пляж.вкусное разнообразное питание.Очень отзывчивый персонал, все наши просьбы выполнялись незамедлительно. Были где сосредоточены все гостиницы, туда каждый час ездит бесплатный автобус, там совсем не понравилось, очень много народу, грязноватый пляж.Вообщем с удовольствием еще раз туда поеду.

Борис    20.11.2010
Отдыхали с 14.11.2010 по 18.11.2010. Отличный пляж,хорошо оборудован.Зонтики,лежаки,стулья-располагайся где хочется.На пляже есть питьевая вода.Полотенца выдают по одному на человека.Многие полотенца с темными пятнами,плохо постираны.Очень вкусная и разнообразная еда,отличное обслуживание в ресторане.По-русски не говорят,все надписи и правила только на иврите. Представления тоже на иврите, но смысл некоторых представлений понятен.Номер большой,удобный.Номера убирают хорошо.Но телевизор в номере старый. Первого Российского канала нет, а каналы на русском языке плохо показывают.Дверь на балкон открывается плохо.На этаже есть питьевая вода.Лифты работают хорошо.На наш взгляд все недостатки компенсируются - хорошим пляжем и вкусной едой.

Дмитрий    19.10.2010
Пляж и еда - отличные, номера убирают хорошо. Для детей и пенсионеров - рай, а вот людям в возрасте от 15 до 60 делать нечего. Шоу у бассейна, а так же вечерние представления рассчитаны на старого и малого. Обслуживание испортилось: для начала, мы не получили те номера, которые заказали, пришлось поселиться в тех, что были. Третий день прошу починить сейф - и третий день говорят: да-да, конечно, мы сейчас кого-нибудь пришлём, и опять никого нет.Телевизор старый, целый день не было телетрансляции. Доступ в интернет платный - WiFi стоит 29 шекелей в час. Неплохо бы поменять мебель и двери. Оценки: Пляж и еда - 5 Уборка - 5 Спа и бассейн - 4 Обслуживание - 3 Развлечения - 3 Интерьер - 4- Екстерьер(вид снаружи) - 3

Ида    06.10.2010
Отдыхали с 22.09.10 по 25.09.10. Гостиница соответствует 4 звездочкам. Здание старое, бывший Шератон. Были там 5 лет назад. Внутри отремонтировали, но ничего шикарного там,естественно, быть не может. Интрерьер комнат скромный,телевизор простой, никакой плазмы. Но ни это главное на мертвом море. Очень хороший частный плаж. Можно ходить прямо из обыкновенного бассейна на море и обратно. Гостиница Исротель, конечно же,лучше, но там надо на море дорогу переходить. А тут ребенка оставили в детском клубе и показали, где мы на море находмся и может сам прибежать.Еда хорошая и разнообразная, но в Исротеле лучше. Порадовало много развлечений для детей. Их равлекали в бассейне, есть неплохой детский клуб,кот.работает с 10 до 18.Детей можно там оставить под присмотром. Вечером для детей тоже есть развлечения.Может это потому что были каникулы у детей. СПА нормальное, есть серный бассейн за отдельную плату(60шк.), подводного массажа, как написано на сайте уже давно нет, баня хорошая, тренажерный зал скромненький. Гостиница на 4 звезды тянет. Главное её достоинство - большой, хороший, чистый частный пляж. Да, всюду на этажах, и возле бассейна и на пляже есть питьевая вода, возле бассейна еще стоит контейнер со льдом. В номерах чайник, кофе, чай, мини-бар малюсенький.Кто ищет красивые комнаты, интерьер, бесплатную выпивку на ужин, то лучше всего Исротель. Кто ищет удобный пляж, то эта гостиница вполне подходит.

tanya    02.09.2010
gostinica zamechatelnaya! ponravilas ochen!!!!! i detyam bilo udovolstvie i vecherom i dnem! vsem sovetuu! histenko ! nu ne nashla ya minusov! tolko plusi! vernemsya suda obyazatelno!

Инна и Александр    19.07.2010
отдыхали с 13.07-18.07.2010г. очень понравилось, гостиница очень очень хорошая!!! перед поездкой начитались всех отзывов и немного переживали а по приезду поняли что люди писали даже те которые вообще там не были, обслуживание просто на отличном уровне еда была очень вкусной и в достаточном ассортименте, комнаты убирали каждый день .советуем всем провести там ваш отдых не пожалеете.

андрей и ира    16.10.2009
отдыхали на сукот 2009. отличная гостиница!!! правда свои лучшие времена пережила в 80-ые, здание снаружи требует кап. ремонта. внутри все на уровне: плазма, отличный балкон с шезлонгами (номера на первом этаже). кухня и обслуживание выше среднего, почти 5*. по сравнению с другими гостиницами: ход-бассейн здесь больше и пляж лучше, меридиан-все хуже, краун плаза-бассейн хуже, СПА вкл. сауну-лучше.а по поводу досуга вечером-были программы :(, но так здесь везде-отдыхайте кампаниями :)-лобби всегда для ваших услуг алкоголь с собой без проблем. детям с развлечениями похуже, днем у бассейна аттракции на троичку, вечером немного шоу и спать .... родители тоже должны отдыхать!?

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 
 

© 2017 «Lemek». При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.

Яндекс.Метрика