+7(495) 921-22-65 (мн)

         


website clock часы на сайт

Оплата производится в рублях по курсу ЦБ+2% на день оплаты подробнее
Курс валюты: курс Доллара и Евро


Opel Astra H club


Еврейские праздники


Новости

Начало / Об Израиле / Фотогалерея / Отзывы туристов /

Lot  (Мертвое море)  

 

Алина    09.11.2011
только что вернулись с м.моря гостиница Лот - поверьте одна из луших, хотите спокойствие, тишину, хорошее обслуживание,хорошую еду- рекомендую не пожалеете.

Яна К.    30.09.2011
отдыхали с 25/09 до 27/09.Остались довольны,еда свежая,персонал приветливый,за все время пребывания ни одного нарекания на обслуживание(первый раз за все посещения Мертвого моря).Пляж чистый.все шезлонги в конце дня моют.В следующий раз-только в Лот и не на 2,5 дня,а на неделю,не хотелось уезжать.рекомендую!!!!!!!!!!

roza    19.09.2011
a mne ne ponravilos' v etom otele vse griazno do ujasa i eda ne vkusnaya. Ya tak ponala cho etot otel' piariat postoynno. Zria vibroshenie den'gi.

Белла    31.08.2011
otdixali v 08/2011 otlichnaya gostinica

илона    10.05.2011
пару раз в году ездим в этот отель.всегда и всем оставались довольны.все чистенько.обслуга вежливая и доброжелательная.пляж замечательный.бассейн тоже.еда свежая вкусная и разнообразная.ездим и с детьми и без.походит как для семейного отдыха так и для пар.минус-ём кейф по выходным.бывает много людей.хотя не всегда так.и все прибрежные отели на мертвом море по шабатам делают ём кейф.

Александр    26.04.2011
Отдыхали во многих отелях.В Лот очень понравилось.На вкус и цвет товарищей нет.

Ирина    28.01.2011
Отдыхали с мужем в августе 2010. Отлично отдохнули. Будем отдыхать в этом отеле и в следующий раз. Всем советуем выбирать этот отель.

Леонид    11.11.2010
главное и неоспоримое преимущество собственный прекрасный благоустроенный пляж сегодня вернулись после недельного пребывания и время проведенное на море почти единственное светлое воспоминание питание на уровне отеля *** обслуживание тоже комнаты очень маленькие

Лена    02.09.2010
мы отдыхали 3 дня. первые 2 дня прошли отлично.Все было здорово. На последний третий день в гостиницу приехали отдыхающие со всей страны на одно- дневный отдых. Всего 5 больших автобусов. Это 200 человек. Поэтому в бассейне были проблемы( очень много было людей) и в ресторане была толкучка. По моему мнению администрация гостиницы должна честно объявлять - в какие дни у них запланированы дополнительные одно- дневные приемы туристов .Во избежание всяких не приятных моментов.

Светлана из Казахстана    01.09.2010
С подругами жили в отеле LOT, все просто замечательно: море рядом, бассейн с водой Мертвого моря внутри, солярий, грязевое обертывание, массаж. Все это мы испытали на себе. Кухня замечательная, очень вкусные блюда из рыбы, желе фруктовое и все остальное. Мы получили от отдыха огромное удовольствие. Спасибо. Если еще будем в Израиле, то на Мертвом море выберем только отель LOT.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 
 

© 2017 «Lemek». При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.

Яндекс.Метрика