+7(495) 921-22-65 (мн)

         


website clock часы на сайт

Оплата производится в рублях по курсу ЦБ+2% на день оплаты подробнее
Курс валюты: курс Доллара и Евро


Opel Astra H club


Еврейские праздники


Новости

Начало / Об Израиле / Фотогалерея / Отзывы туристов /

Daniel (Мертвое море)  deluxe 

 


lina    11.12.2011
חזרנו רק אתמול מהמלון, 10.12.11. היה רשום שהמלון 5*. לא דובים ולא יער. התחלנו לחפש חנייה-בחוץ לא מצאנו, ראינו חניון תת-קרקעי , בקושי חנינו בצד. חיון-קטן בקיצור. כשניכנסנו, דחסו אותנו 4 אנשים בחדר אחד צפוף. הרהיטים דורשים שיפוץ דחוף!!! דפי מידע שעל השידות ישנים ומקומטים, לא ידוע כמה זמן לא הוחלפו. נתנו מיטה לתינוק-לא ידוע מאיזו מזבלה הוציאו אותה ועוד ללא גלגלים, כדי לקרב אותה אל המיטה שלי, הייתי צריכה להוציא את התינוק ולסחוב את המיטה. התיישבתי על קצה המיטה של הבת הגדולה , ונפלתי פנימה-הסתבר שהמיטה שבורה. כשהשכבתי אותה לישון-עלה ריח מסריח מתחת למיטה. לתינוק לא נתנו שמיכה בכלל.טוב שלקחתי מהבית. ל 4 אנשים נתנו 2 מגבות גדולות. כשהתקשרתי הביאו עוד. הטלוויזיה בקושי עבדה.השטיח-קצת מסריח. בשירותים כל הזמן היה ריח של שתן (שלא אנחנו עשינו), המים ירדו בקושי, בשירותים, בכיור ובאמבטיה. על תעמדו על השטיחון באמבטיה-אם אתם רוצים לצאת משם בחיים. הוא מחליק!!! האוכל טעים, חוץ מלחמניות "אבן".הספא בסדר, ובאמת היה נקי. המשחקייה אמנם קטנה, אבל הבת שלי נהנתה-והייתה עסוקה. בסך הכל המלון 3*, ולא יותר. לא אחזור לשם!!!

Светлана    13.10.2011
Отдыхали неделю назад посредине недели. Были также в этой гостинице год назад. Значительное улучшение в сервисе и чистоте.Получили номер раньше на несколько часов, номер очень чистый и красивый с балконом и шикарным видом.Попросили поменять полотенца,не прошло и 5 минут, как нам их доставили в номер. Еда в столовой очень разнообразная, ужины особенно, на любой вкус. Правда, были и минусы - на территории бассейна огромное количество мух, которые залетали даже в столовую. Также пляж был закрыт на ремонт, и пользовались пляжем соседних гостиниц. Но нас никто об этом не предупредил, пока сами не сообразили пойти на соседний пляж.И, конечно, большой минус, что пляж закрывают очень рано в 17.00. Это самые прекрасные часы побыть на море без палящего солнца. Но, по большому счёту, остались очень довольны. Если захотим поехать на следующий год, то не исключаем вариант этой же гостиницы.

Таня И    12.10.2011
Не верьте никому! Очень хорошая гостиница! Очень хороший сервис! Отличная и разнообразная еда,прекрасное обслуживание. Хорошего всем отдыха! А придраться можно к чему угодно было-бы желание и плохое настроение.

Olga    10.10.2011
Замечательная гостиница.Отдохнули прекрасно

александр    02.10.2011
Были в гостинице с 25/09/11 по 29/09/11. Прекрасная гостиница, лучшая в Эйн-Бокек. Чистота, прекрасное обслуживание номеров, разнообразная и вкусная еда в ресторане. Прекрасные вечерние концерты. Осталось только привести в порядок пляж. Вид из окна на море и бассейн - великолепен.

МИХАИЛ    30.09.2011
были в ДАНИЭЛИ С 25,09,11, ПО 28,09,11, гостиница просто супер,ВМЕСТО 15,00 ВСЕЛИЛИСЬ В 12,00,все просто супер не слушайтн никого

Галина    01.09.2011
Дорогие соотечествиники.Не едьте в эту гостиницу пожалейте себя .Такого кошмара я даже не могла себе представить Сплошная антисанитария и СПА и номерах и в так называемом ресторане

Юлия    20.08.2011
Были в гостиницев начале августа 2+2 детей +малышка. Разместились в 13 часов без малейших проблем. Комната очень понравилась, все чистенько, вид из окна -песня. Из бассейна дети не вылезали, пляж конечно противный, в спа не были. Завтраки нормальные, ужины понравились очень, был выбор для взрослых и дети набирали по своему вкусу всякие сосиски, шницели, салатики свежие. У нас проблем с персоналом не возникало, все просьбы, а их с нашими детьми было достаточно, выполнялись, никто, конечно, не мчался сломя голову, но претензий нет. Вечером дочка ходила на какие то мероприятия, возвращалась с призами, вроде нравилось. Сама обстановка, дизайн холла, лифты, живые цветы, паб, ресторан замечательные. Правда, на удивление, людей было не много и мы прекрасно отдохнули. Читаю гадкие отзывы и очень хочу спросить, где на мертвом море было лучше? Посоветуйте.

алла    22.07.2011
Хочу предупредить всех желающих посетить эту гостиницу о бесполезной трате денег,нервов,и об испорченном отдыхе.Я была в этом "отеле" 4 дня вместе с семьей,хотела с кайфом отпраздновать свой день рождения,а в результате-до сих пор расхлебываю последствия.Обо всем по порядку: 1.Чистота -в данной гостинице никому не известно значение этого слова:в бассейне с водой мертвого моря все 4 дня пребывания плавали волосы,мертвые насекомые и пластиковые стаканы.По "отелю" летали воробьи и гадили на предметы интерьера-одна такая лепешка лежала,не замеченная персоналом,в течение 2-х дней.Лифты и окна номера были сплошь в масляных разводах и жирных отпечатках пальцев.Особенно поразила вопиющая антисанитария в столовой:все 4 дня я с семьей наблюдала,как чернокожие юноши раскладывали столовые приборы,держась не за их ручки,а смачно ухватившись всей пятерней за рабочие части приборов.В итоге в свой день рождения,который приходился на день отъезда, я и мой папа почувствовали недомогание,а по приезде домой у меня поднялась температура до 38.5 и начались невыносимые боли в желудке и тошнота.Как оказалось-кишечная полочка.Ничем,кроме гостиничного меню,ни я,ни моя семья в те дни не питались.Остаток отпуска,не говоря уже о дне рождения,провела в полуобморочном состоянии в постели. 2.Питание-весьма скудное для заявленных 5 звезд:завтрак удручал минимализмом и однообразием,не было капуччино.На ужине выбор был получше,но сладкое нельзя было и в рот взять,один из десертов белого цвета по вкусу напоминал мыло. 3.Номер-неплохой.Единственное-неудобные старые матрацы,в которые,ложась,проваливаешься,а наутро обнаруживаешь себя с болью в шее и позвоночнике. 4.Персонал.Чтобы избежать толчеи и очередей в столовую,в часы приема пищи администрация превращала актовый зал со сценой напротив ресепшена в дополнительную точку общепита.Таким образом,контейнеры с едой стояли прямо в лобби(запахи?),и желающие поесть,набрав еду,должны были нести тарелки через лобби в актовый зал.Придя очередной раз на ужин в обычную столовую,девушка Тики у входа в столовую отказалась пропустить нас,сославшись на нехватку мест и послала нас наверх,в актовый зал,стилизованный под столовую.После препирательств она,наконец,милостиво пропустила нашу семью,и к нашему удивлению,столовая была полупустая.Не успели мы расположиться за столом,как вслед за нами без единой проблемы прошел десяток людей восточной национальности(выходцев из Марокко,Йемена,коих среди администрации подавляющее большинство).На мой вопрос по поводу дискриминации,обращенный к девушке Тики у входа в столовую,ответ был:"Я не виновата.Это было указание вышестоящего начальства". Выводы делайте сами.

елена    07.06.2011
Да,о пяти звездах этой гостинице мечтать очень долго!Сняли номер на двоих с отдельными кроватями,а в итоге нам их просто развинули.номер хоть и убирали,но просто все в разводах.Ванная комната в подтеках,панели не мыты бог знает сколько времени.Полотенца менялись регулярно и постели чистые.Комната не проветривалась.пляж без туалета и нет кабинок для переодевания.В 6 вечера пляж закрывают.Но можно идти на общий.СПА -это отдельная история:джакузи маленькое,народу,как блох.Бассейн хороший,убирали и мыли часто.На пляж ведет лестница довольна крутая.Для пожилых людей тяжеловато. Не понравилось.Больше туда не поедем.Сервис не для 5 звезд.Очень уж грязно везде.Про еду не пишу.Нам надо было привыкнуть.Готовили утрорм из того,что оставалось с вечера. Не рекомендую тем,кто любит чистоту и уют.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 
 

© 2017 «Lemek». При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.

Яндекс.Метрика