+7(495) 921-22-65 (мн)

         


website clock часы на сайт

Оплата производится в рублях по курсу ЦБ+2% на день оплаты подробнее
Курс валюты: курс Доллара и Евро


Opel Astra H club


Еврейские праздники


Новости

Начало / Об Израиле / Фотогалерея / Отзывы туристов /

Tsell Harim  (Мертвое море)  

 

Светлана    18.11.2011
Отдых получился подпорчен. Номера ужасны, на стенах плесень, белье сырое. Уборка оставляет желать лучшего.

турист    01.08.2011
Номера: грязные заляпаные номера, неработающие светильники и сантехника, регулируемые кондиционеры Развлечения: медленный интернет в лобби и живая музыка вечером Пляж: грязные старые лежаки, камни у берега, и бассейн с буйными людьми и клиптоманами Еда: однообразная и невкусная+грязные тарелки и платный чай кофе в обед и ужин. Сервис минимальный, единственный плюс пляж рядом, всё остальное очень ужасно, особенно грязные полотенца и посуда в столовой, еду видимо так же готовят.....

зоя    22.07.2011
отдыхали 4 ночи.впринципе неплохо.постель меняли каждый день,полотенца тоже,а полы немыли неразу.мисхакия для детей работала один день и все.отдыхать можно.море рядом-это плюс

Ольга Наиль    15.05.2011
Для тех кто не просто турист, а приезжает на Мертвое море за здоровьем отель очень даже хорош. Прямо на берегу моря, приличный пляж и за 15 дней убирался часто. Места, лежаков и кресел хватает всем, даже в выходные дни. Номера нормальные с телевизором, холодильником, чайником, телефоном.Убирали каждый день. Есть номера на втором этаже с лоджиями, но лучше на море. Хороший бассейн. И очень приличное питание. Контингент в основном возрастной, но есть и молодежь у кого проблема с кожей. Цена дешевле,значительно, чем в отелях другой звездности. Полотенца и простыни выдавали регулярно. Следующий раз поедем в этот же отель.

лариса    22.03.2011
Отдыхали с мужем три ночи 4 дня,довольны,номер уютный,море рядом,есть джакузи,сауна,кормили хорошо,каждый вечер танцы,особенно понравились домики,а какие то минусы,да мы и не заметили,нам было вдвоём хорошо!!!!отарвались от цевилизации,от работы,от душных городов,вдыхали аромат моря и принимали морские ванны в Мёртвом море!!!

Татьяна    05.11.2010
Отвратительная еда, выпечка подгорелая, отсутствие информации об услугах, предоставляемых отелем. В столовой ходит охранник с оружием, заглядывает в тарелку и считает каждый кусок. Однообразная еда. Вынимают еду из сумок. Очень грязный пляж, там никто и никогда не убирает, Вход в море засолен, никто не убирает куски соли. ОЧЕНЬ дорого, цены на уровне 5*. Облезлый указатель на въезде в отель. Пандус для спуска инвалидов постоянно закрыт. Только и хорошего в отеле, что на ресепшене работают приятные люди. В номерах нет чайного уголка. И в один из дней просто не дали свежих полотенец. И на пляже после обеда нет чистых полотенец.

Рита    26.10.2010
Я согласна с Шуки,и все таки очень люблю именно эту гостиницу.Когда ты там,как на каком то диком побережье,особенно утром рано,очень красивый вид,хорошее обслуживание и домашняя еда.А вечером,очень приятно посидеть в лобби и потанцевать(чего нет в других).Я еду каждый год на мертвое море и хотелось бы только туда,но,к сожалению не всегда есть свободные номера,а шикарных,стандартных гост. полно и так,хочется чего то не бытового.

Ефим    26.08.2010
Гостинница в домшней обстановке.Хорошо ездить туда с детьми.В басейн мертвого моря детям тоже разрешают заходить ,в других гостинницах этого нет.Очень вкусно готовят,поблагодарил шеф повара.Сама гостинница интнресно расположена,домики типа котеджей,большая территория,можно гулять во дворе.В других гостинницах после 2 х дней ты кажешься изолирован,а здесь просторно.Что мне очень понравилось,выходишь из номера прямо на пляж.Это гостинница очень подходит людям с низкими доходами.Все тут есть.Для три звездочки очень даже не плохо.

Турист    14.08.2010
Единственный БОЛЬШОЙ плюс - близость моря. Подходит для советских старушек в жизни не повидавших нормальных условий. Хорошо для отдельных парочек которым нужна комната и тем у кого кожные болезни. Можно использовать на день-два как перевалочный пункт по дороге в Эйлат. Чернорабочий персонал - арабы и эфиопы(соответственное качество их работы) Стены грязные. В некоторых номерах отбита штукатурка. Запах чего-то старого, прокуренного и химии. Кондиционеры либо не работают, либо уже запрограммированы и что-то поменять не удается. Домик хорош для двух человек. Третий, будет лишним, да и нерегулируемый кондиционер радости ему не доставит. Бассейн. Лежаков и стульев не достаточно. В часы пик, из бассейна нужно ретироваться. Властелины Израиля и их детки (черно**пики марокано-арабские)покоя не дадут. Игоровая комната для детей - редкое убожество. Сервис ... смотри "Чернорабочий персонал" Завтрак (только молочный) - жуть (и так все поедят и так сойдет) Ужин (мясной)- немного получше чем завтрак (и это тоже поедят) Брюхо набить можно, но удовольствия от еды не получить. Интернет только в лобби. В телевизоре два русских канала. Развлечений нет. После 20.00 местные певцы/певицы блатняк споют и калинкой разбавят и поразят туристов безграмотным английским и африканскими мотивами. Мест как в бассейне. Приходи заранее. Есть небольшой бар. Более 3-4 дней делать нечего.

шуки    31.07.2010
Номера очень грязные. Крохотные темные комнатки . куда не проникает свет вообще. Ванная ОЧЕНЬ старая и грязная. Занавеска в ванной коричневая от плесени. СПА(если можно так назвать маленький квадратный бассейн с вылущенной плиткой на ступеньках при спуске) очень старое. Очень хорошая еда . Это очень удивило. Очень близко пляж . Подходит тем . кого интересует отдых на мертвом море как таковом. и кто не хочет платить за звездочки. Сервиса никакого нет- ночлег. душ и близко от воды и пляжа.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 
 

© 2017 «Lemek». При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.

Яндекс.Метрика