+7-916-760-77-57              +7(495) 921-22-65 (мн)

         


website clock часы на сайт

Оплата производится в рублях по курсу ЦБ+2% на день оплаты подробнее
Курс валюты: курс Доллара и Евро


Opel Astra H club


Еврейские праздники


Начало /

Виза в Израиль

Гражданам России и Украины для поездки в Израиль виза не нужна. Для граждан СНГ  требуется оформление визы.

 

Порядок въезда в Израиль

1. Граждане России и Украины могут без визы многократно посещать Израиль с туристическими и лечебными целями, при условии, что суммарное пребывание не превысит 90 дней в течение периода в 180 дней.

2. С февраля 2013 г. при въезде в Израиль введена новая система контроля и учета: в паспорт пересекающего границу въездной штамп не ставится! Вместо него выдается Талон о пересечении границы, содержащий данные туриста (фото, фамилию и имя, номер паспорта, дату пересечения границы) и штрих-код, в котором зашифрована вся эта информация. При выходе из контролируемой зоны аэропорта турист проходит через турникет, оборудованный сканером, считывающим штрих-код, и турист проходит в зал прибытия.
Внимание! Необходимо сохранять Талон о пересечении границы до момента выезда из страны!

3. При пресечении границы Израиля в международных аэропортах или морских портах пограничные сборы не взимаются. При выезде из Израиля через наземные переходы с Иорданией и Египтом взимается выездной налог.

4. Официального перечня документов для въезда в Израиль нет, но наличие нижеперечисленных документов упростит пересечение израильской границы.

 

Рекомендуемые документы для граждан России и Украины

1. Заграничный паспорт.

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ: НА МОМЕНТ ВЪЕЗДА В ИЗРАИЛЬ ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА ДОЛЖНО БЫТЬ СТРОГО НЕ МЕНЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ.

2. Подтверждение бронирования отеля на срок поездки и ваучер, выдаваемые туроператором.

3. Авиабилет с датами въезда и выезда.

4. Документы, подтверждающие платежеспособность (напр., справка из банка о наличии сбережений, или выписка с кредитной карты, или наличные деньги).

5. Полис медицинского страхования.

6. Для направляющихся на лечение - выписка из истории болезни с указанием диагноза и рекомендации для лечения, либо письмо из медицинского учреждения Израиля (если цель поездки - лечение).

ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ О ВЪЕЗДЕ В ИЗРАИЛЬ ПРИНИМАЮТ ПОГРАНИЧНЫЕ СЛУЖБЫ НА КОНТРОЛЬНО-ПРОПУСКНЫХ ПУНКТАХ ДАННОГО ГОСУДАРСТВА.

Для выезда детей из РФ

1. Свидетельство о рождении (оригинал).

2. Нотариальное Согласие на выезд ребенка за рубеж от одного/обоих родителей (если ребенок выезжает без сопровождения одного/обоих родителей) (оригинал, для погранслужбы РФ).

3. Копии документов, подтверждающих родство (с фотографией и подписью) или указывающих на характер отношений между несовершеннолетним и сопровождающим (если ребенок выезжает без сопровождения одного/обоих родителей).

ВАЖНО: Наличие фотографии ребенка в паспорте / паспорте родителей, независимо от возраста ребенка. В поездку в Израиль с ребенком старше 14 лет не забудьте его паспорт.

Посещение Вифлеема


Вифлеем расположен на территории Палестинской автономии, куда въехать можно только через израильские КПП. В связи с этим, для поездки в Вифлеем обязательно наличие заграничного паспорта. При этом отметок о посещении автономии не ставится. Мы рекомендуем посещать Вифлеем только в составе экскурсионной группы.

Виза в Израиль для граждан СНГ

Гражданам СНГ для посещения Израиля требуется оформление визы.

МЫ ОФОРМЛЯЕМ ВЪЕЗДНЫЕ ВИЗЫ ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ РЕГИСТРАЦИИ В РФ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ НА МОМЕНТ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ В ПОСОЛЬСТВО, И ПОСТОЯННОГО МЕСТА РАБОТЫ В РФ.

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ – 5 рабочих дней.

СТОИМОСТЬ ВИЗЫ – по запросу (от 120 usd)

Необходимые документы для граждан СНГ

1. Заграничный паспорт.

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ: НА МОМЕНТ ВЪЕЗДА В ИЗРАИЛЬ ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА ДОЛЖНО БЫТЬ СТРОГО НЕ МЕНЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ.

2. Предыдущий заграничный паспорт, если в нем есть визы или отметки Шенгенских и иных европейских стран, США, Израиля, и т.п., или копии этих виз.

3. Копии всех страниц внутреннего паспорта (в т.ч. пустых).

4. Две идентичные цветные фотографии 5 Х 5 см.

5. Копия свидетельства о рождении, либо любые документы, подтверждающие наличие еврейских корней (в случае их наличия).

6. Справка с места работы.

ТРЕБОВАНИЯ К СПРАВКЕ: Справка с места работы туриста должна быть на бланке фирмы с указанием служебного телефона (с кодом города) и адреса, занимаемой должности, даты поступления на работу, с указанием дохода. Справка должна содержать сведения о предоставлении на время поездки в Израиль очередного отпуска с сохранением рабочего места, печать организации, подпись директора и (или) главного бухгалтера. Если турист сам является генеральным директором, он не имеет права подписывать справку сам себе, это должен сделать его заместитель или бухгалтер. Если из «шапки» бланка неясен профиль деятельности фирмы, это должно быть указано в тексте справки. Справка – для предоставления по месту требования или в Консульство Государства Израиль.

7. Копия свидетельства о браке (для супругов с разными фамилиями и молодых семейных пар).

8. Для направляющихся на лечение - выписка из истории болезни с указанием диагноза и рекомендации для лечения, либо письмо из медицинского учреждения Израиля.

9. Копия разрешения на работу в РФ (для граждан Беларуси – не требуется).

10. Копия временной регистрации по месту жительства в РФ на срок от 3 мес.

11. Копия миграционной карты (с обеих сторон).

12. Авиабилет с датами въезда и выезда.

13. Полис медицинского страхования (оригинал).

14. Справка об отсутствии судимости (только для граждан Армении )

15. Заполненная анкета (обязательно заполнение всех пунктов, кроме пп. 26-32).   Скачать бланк анкеты .

16. Заявление, по форме консульства Израиля, лично подписанное туристом.  Скачать.

 

Дополнительно для неработающих и лиц с доходом менее 35000 руб. в мес.

1. Спонсорское заявление + справка с места работы лица, оплачивающего поездку + копии документов, подтверждающих родство или указывающих на характер отношений или между спонсором и спонсируемым.

ТРЕБОВАНИЯ К СПОНСОРСКОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ: Спонсорское заявление – заявление в произвольной форме об оплате всех расходов туриста на листе формата А4 с личной подписью. К письму необходимо приложить копии всех заполненных страниц российского паспорта спонсора и копию документа, подтверждающего родство между спонсором и спонсируемым. Если спонсор не является родственником туриста, спонсорское письмо должно быть нотариально заверено. Либо можно предоставить оригинал выписки из банковского счета, оформленного именно на выезжающее лицо.

2. Выписка с банковского счета, документы на наличие собственности.

3. Для учащихся - справка из учебного заведения.

4. Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.

 

Дополнительно для индивидуальных предпринимателей

1. Копия свидетельства на право индивидуальной деятельности.

2. Копия свидетельства о регистрации ИП/ПБОЮЛ и постановке на учет в налоговых органах.

3. Копия свидетельства о внесении в Единый Государственный Реестр индивидуальных предпринимателей.

4. Копия последней декларации о доходах.

 

Дополнительно для детей

1. Свидетельство о рождении (оригинал).

2. Согласие на выезд ребенка за рубеж (оригинал), заверенное печатью «АПОСТИЛЬ», от одного/обоих родителей (если ребенок выезжает без сопровождения одного/обоих родителей). Жителям Москвы/МО оформление «Апостиля» возможно с присутствием в Консульстве.

ВАЖНО: Оригинал Согласия с «Апостилем» Консульством не возвращается.

3. Нотариальное Согласие на выезд ребенка за рубеж (оригинал) от одного/обоих родителей (если ребенок выезжает без сопровождения одного/обоих родителей) – для прохождения границы.

4. Копии документов, подтверждающих родство или указывающих на характер отношений между несовершеннолетним и сопровождающим (если ребенок выезжает без сопровождения обоих родителей).

5. Свидетельство об установлении отцовства (оригинал) (если ребенок рожден до заключения брака).

6. Свидетельство матери-одиночки или справка об отсутствии контактов с отцом ребенка (оригинал) (если отношения с отцом не поддерживаются).

7. Справка из ЗАГС, что ребенок записан со слов матери (оригинал) (если у ребенка нет отца, и в свидетельстве о рождении ребенка нет фразы «Ребенок записан со слов матери»).

8. Свидетельство о смерти одного/обоих родителей (оригинал) (если ребенок выезжает без сопровождения одного/обоих родителей).

9. Постановление районной администрации об опеке, выданного по решению суда (если у ребенка нет обоих родителей).

ВЪЕЗДНАЯ ВИЗА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГАРАНТИЕЙ ВЪЕЗДА НА ТЕРРИТОРИЮ ИЗРАИЛЯ. ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ О ВЪЕЗДЕ ПРИНИМАЮТ ПОГРАНИЧНЫЕ СЛУЖБЫ НА КОНТРОЛЬНО-ПРОПУСКНЫХ ПУНКТАХ ДАННОГО ГОСУДАРСТВА.

 
 
 

© 2017 «Lemek». При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.

Яндекс.Метрика